¿Cómo se crea una memoria USB Endless en vivo desde Linux?

Descarga la imagen ISO para la versión de sistema operativo Endless que deseas utilizar.

Si utilizas el sistema operativo Endless o el escritorio GNOME:

• Inserta tu memoria USB
  • Corre el programa “discos” en GNOME
  • Selecciona tu memoria USB en la barra lateral de la izquierda
  • Haz clic en el menú ☰ en la parte superior derecha y selecciona "Restaurar imagen del Disco..."
  • Selecciona el archivo ISO del sistema Endless OS
  • Haz clic en "Iniciar la restauración"
  • Nota: Ten en cuenta que todos los archivos de tu memoria USB se borrarán.

Si prefiere utilizar la línea de comandos:

En el sistema operativo Endless, puedes colocar la imagen ISO en tu memoria USB, a través de la línea de comandos.

Utiliza nuestro script eos-write-image.

En otros sistemas Linux, puedes utilizar dd para escribir la imagen ISO directamente en tu memoria USB.

Considera que las imágenes ISO de Endless OSno son actualmente compatibles con herramientas como UNetbootin y Universal USB Creator.