¿Funcionará mi impresora, escáner o el módem 3G / 4G?

Endless es compatible con muchos modelos comunes de las impresoras, escáneres y dispositivos de internet a través de USB con tecnología 3G ó 4G. Algunos modelos pueden requerir acceso a Internet para descargar los controladores (drivers).

Si tienes alguna pregunta sobre algún modelo en específico, por favor contacta a nuestro equipo de soporte al cliente en el correo ayuda@endlessm.com o únete a nuestra comunidad.