¿Cómo se crea una memoria USB desde un archivo de imagen ya he descargado?

Si ya has descargado un archivo de imagen .img.xz y la firma .asc, muévelos a la misma carpeta en donde está el instalador de Endless (es decir, endless-installer.exe). Si has utilizado el navegador web para descargar todos estos archivos, es probable que ya estén en la misma carpeta de Descargas y no tendrás que moverlos.

Al ejecutar el instalador de Endless que se puede descargar desde https://endlessm.com/download/, podrás seleccionar el archivo .img.xz que ya tienes en vez de tener que descargarlo de nuevo. Esto te permitirá instalar Endless en Windows, o crear un Endless USB Stick para tratar o instalar Endless en otras computadoras utilizando el archivo de imagen existente.