¿Cómo puedo formatear mi USB luego de haber utilizado Endless OS?

Después de haber utilizado el USB para probar o instalar Endless, puedes volver a formatear de manera que se puede reutilizar. Aquí están las instrucciones de cómo hacerlo.

Si estás utilizando el sistema Linux u otro con el escritorio GNOME:

• Busca "discos" en el escritorio y iniciar la utilidad de discos.
  • Encuentra tu disco USB en la parte izquierda, y luego en la parte superior derecha, haz clic en el icono ☰ de menú y selecciona "Formato".
  • Los valores por defecto ( "No sobrescribir los datos existentes (Quick)" y "compatible con todos los sistemas y dispositivos (DOS / MBR)") están bien, así que pulsa "Format".
  • Después haz clic en el icono + para crear una partición para los datos. El valor predeterminado será la creación de una partición que tiene todo el disco, por lo que simplemente selecciona "No sobrescribir los datos existentes (rápido)" y luego "Compatible con todos los sistemas y dispositivos (FAT)" y pulsa "Crear".

Si estás utilizando Windows:

• Descargar una herramienta como Rufus de https://rufus.akeo.ie/ que te permite formatear los discos USB.
  • Ejecutarlo y seleccione la unidad USB. Deja esquema de partición como "MBR" ... y el sistema de ficheros como "FAT32" y asegurate de que sólo "Formato rápido" está marcada, después haga clic en "Inicio".