¿Por qué no puedo reproducir vídeo?

Limitación: Estas Preguntas frecuentes sirven para la versión 3.0 o superior.

Nuestra misión es que el mayor número posible de personas disfrute del beneficio de Endless OS, por lo que lo hemos puesto a disposición para su descarga gratuita, y se han preinstalado los siguientes códecs de video libres.

• OGG Vorbis (.ogg)
  • OGG Theora
  • VP8/VP9 (.webm)
  • PCM (.wav)
  • MP3 (.mp3)

Lamentablemente, algunos formatos de video tienen códecs que no son libres, por lo que no los preinstalamos en la versión gratuita de Endless OS. A partir de la versión 3.0, Endless OS admite la posibilidad de comprar e instalar nuevos códecs que pueden soportar la reproducción de los siguientes medios:

• La mayoría de los archivos .mov / .mp4 / .m4a (decodificadores de video MPEG 4 y de AC3/MP3)
  • La mayoría de los archivos .avi / .divx (video H.264 y audio AAC)
  • Sitios web con contenido de audio y video HTML5 integrado (Youtube, Netflix, etc.)

Por favor, consulta aquí para ver "cómo instalar los códecs".

Nota: Aunque las computadoras con Intel, AMD u otra CPU X86 pueden soportar Netflix después de instalar la actualización del códec, Endless Mini y otros equipos con CPU ARM no pueden soportar Netflix debido a la gestión de derechos digitales.