¿Por qué no puedo reproducir vídeo?

Limitación: Estas Preguntas frecuentes sirven para la versión 3.0 o superior.

Nuestra misión es que el mayor número posible de personas disfrute del beneficio de Endless OS, por lo que lo hemos puesto a disposición para su descarga gratuita, y se han preinstalado los siguientes códecs de video libres.

• OGG Vorbis (.ogg)
  • OGG Theora
  • VP8/VP9 (.webm)
  • PCM (.wav)
  • MP3 (.mp3)

Lamentablemente, algunos formatos de video tienen códecs que no son libres, por lo que no los preinstalamos en la versión gratuita de Endless OS.

Envía un mensaje

0 Comentarios