¿Cómo puedo descargar los códecs necesarios para disfrutar más formatos de archivos de música y películas en Endless?

Importante: este artículo solo aplica para versiones de Endless OS 3.0 y más recientes.

A partir de la versión Endless OS 3.0, podrás comprar e instalar los códecs necesarios para tocar la mayoría de archivos en los siguientes formatas:

• La mayoría de archivos .mov / .mp4 / .m4a (MPEG 4 y decodificadores de vídeo / audio MP3 AC3)
  • La mayoría de archivos .avi / .divx (vídeo H.264 y audio AAC)
  • Sitios web con contenido de video y audio integrados en HTML5 (como YouTube, Netflix, etc)

Para comprar e instalar los códecs, sigue estos pasos:

1. Visita http://store.endlessm.com/products/codecs para comprar los códecs necesarios.
  2. Después de tu compra, verás un archivo para descargar.
  3. El navegador abrirá el archivo automáticamente para instalar los codecs en Endless.
  4. Reinicia tu computadora para empezar usando los códecs.

Nota: Como Endless es una empresa estadounidense, debe pagar derechos de autor por las licencias de patentes de los códecs. Los costos de los derechos de autor están incluidos cuando compras una computadora de Endless, pero solo se incluyen códecs sin derechos de autor cuando descargas la versión gratis de Endless OS. Si compras el paquete de codecs en nuestro sitio web, la cantidad que cobramos cubre estos derechos de autor.Esto también ocurrirá si compras una computadora que ya viene con el sistema operativo Endless. Solamente cuando el propio fabricante ofrece los codecs a sus compradores, el ordenador vendrá con los CODECS instalados.