¿Por qué no puedo ver videos en Netflix o en YouTube?

Importante: este artículo solo aplica para versiones de Endless OS 3.0 y más recientes.

Para poder ver Netflix y algunos videos de YouTube, debes tener soporte de codec H.264.

En ordenadores con Intel, AMD u otras CPU x86-64: desde Endless OS 3.0.7 en adelante, puedes instalar Google Chrome desde el App Center. Netflix y YouTube deberían funcionar completamente en Google Chrome. Puede ser posible que Chrome ya sea tu navegador predeterminado.

En el Endless Mini u otros equipos con CPU ARM: YouTube debería funcionar completamente en el navegador integrado, pero Netflix no es admitido debido a la gestión de derechos digitales.