¿Qué información se colecta con el instalador de Windows?

El Endless Installer for Windows utiliza Google Analytics para registrar datos anónimos que nos permiten mejorar la experiencia para todos nuestros usuarios. Estos son los mismos tipos de análisis ya incorporados al sitio web de Endless y cubiertos por nuestra política de privacidad.

La información que recopilamos es anónima y no revela tu identidad de ninguna manera. Se recogen los siguientes datos:

• Se utiliza la versión del instalador.
  • La versión de Windows e Internet Explorer en tu computadora. (El instalador utiliza internamente Internet Explorer.)
  • El fabricante y el modelo de su computadora, y si tiene firmware BIOS o EFI. (Esto nos ayuda a entender los problemas específicos del hardware.)
  • Las selecciones realizadas en el instalador. Por ejemplo: instalar, desinstalar, crear una Endless USB stick; Versión básica o completa del sistema operativo Endless; La cantidad de espacio en disco que ha elegido utilizar.
  • Las diferentes pantallas de la aplicación de instalación que ves y cuando las ves.
  • Cuánto dura el proceso.
  • Cualquier error que ocurra durante el proceso.

Para cumplir con los términos de uso de Google Analytics y para darle más poder a su configuración de privacidad, hemos implementado dos funciones en el programa de instalación Endless para ayudarle a controlar cómo se recopilan y analizan sus datos:

Si deseas restablecer el identificador único de esta PC

Almacenamos un identificador único que nos permite realizar el seguimiento de diferentes acciones realizadas por el mismo usuario en un período de alrededor de un día. Si no deseas que tus acciones posteriores se correlacionen con las anteriores, puedes eliminar este identificador.

• Busca "regedit" en tu menú de inicio
  • Busca la clave denominada "HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \ Endless \ Endless Installer \ Analytics"
  • Elimina la clave de la derecha denominada "ClientID"

También puedes descargar y fusionar el adjunto endless-installer-analytics-reset.reg.

Si desea desactivar completamente el reporte de datos

• Busca "regedit" en tu menú de inicio
  • Busca la clave denominada "HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \ Endless \ Endless Installer \ Analytics"
  • Crea una clave denominada "Desactivar" con un valor DWORD de 1

También puedes descargar y fusionar el adjunto endless-installer-analytics-disable.reg.