¿Qué impresoras son compatibles con Endless OS?

Hay más de 700 controladores para impresoras que funcionan con Endless OS. Para verificar si tu impresora es compatible, ve a esta página web. Encuentra la opción para seleccionar la marca y el modelo. Si tu impresora aparece en la lista, podrás utilizarla con nuestro sistema operativo. Lee ¿Cómo puedo instalar la impresora en la computadora?

A veces, la impresora de un controlador es compatible con otros de la misma serie de marca.

Por favor, considera que hay varias impresoras que no son compatibles con Endless OS, esto se debe al hecho de que sus desarrolladores no crearon el software para Linux o hay un bug que necesitamos arreglar. Si tienes dificultades con la instalación, sigue estos pasos:

Presiona "Alt + F2", esto abrirá una ventana
Escribe "eos-diagnostics" y presiona "Enter"
El comando creará un archivo que se guardará dentro de la carpeta "Inicio" (Documentos-> Inicio).

Por favor, compartelo con info@endlessm.com. El diagnóstico nos ayudará a tener una mejor comprensión de la situación.