¿Existe una partición de recuperación como Windows para Endless OS?

No hay necesidad de una partición de recuperación en Endless OS.

Endless OS utiliza una tecnología llamada OSTree para gestionar las actualizaciones del sistema operativo como cambios atómicos de un conjunto bien definido de archivos a otro. A diferencia de Windows, los archivos principales del sistema operativo están protegidos contra la modificación por usuarios o aplicaciones. Y, a diferencia de otras distribuciones de Linux, Endless OS no se puede modificar instalando, eliminando o actualizando paquetes individuales. Dado que el núcleo del sistema operativo siempre ejecuta una versión conocida y probada, no es necesario que una partición de recuperación restablezca un estado prístino. Esto ahorra mucho espacio en disco que se perdería en una partición de recuperación.