¿Con qué frecuencia se actualiza Endless OS?

Una vez conectado a Internet, Endless OS recibe pequeñas actualizaciones y correcciones cada mes. Además, recibe actualizaciones más relevantes cada 4-6 meses.

Cuando una actualización sucede, aparecerá una notificación en la barra de tareas.

Nota: considera que las actualizaciones no son las mismas para el sistema y para el centro de programas, dado que ellos tienen diferentes plataformas.

¿Cómo actualizar o Endless OS manualmente?

También puedes verificar manualmente si hay actualizaciones disponibles:

1. Configuración

2. Detalles

3. Buscar actualizaciones ahora