¿Que debo hacer si falla la instalación?

Si encuentras algún error al ejecutar el instalador, por favor descarga la última versión en https://endlessm.com/.

Mueve el nuevo archivo de instalación .exe a una carpeta nueva y vuelve a intentar la instalación.

Nota: Por favor asegúrate de mover el nuevo archivo EXE a una carpeta nueva. Si dejas el archivo en la misma carpeta que el archivo antiguo, no funcionará.

Si aún no funciona, por favor, envianos el archivo de registro para que podamos ayudarte a solucionar el problema.

Para obtener un archivo de registro, ve a la misma carpeta en donde está el archivo instalador EXE que no trabaja. Encontrarás un archivo de registro llamado algo como EndlessInstallerYYYYMMDD_HH_MM_SS.log.

Nota: (YYYYMMDD se refiere a la fecha de registro y HH_MM_SS se refiere a la hora de inicio del archivo de registro).