Si hago algún cambio en mi hardware (como tarjeta gráfica), ¿podrá el sistema operativo Endless reconocerlo?

El sistema operativo Endless detectará los cambios de hardware y funcionará correctamente, siempre y cuando el nuevo hardware sea compatible con el sistema operativo Endless.

Antes de cambiar cualquier hardware en tu computadora, te recomendamos que compruebes "¿Es el sistema operativo Endless compatible con mi computadora?".