¿Cómo eliminar las cuentas de usuario de mi computadora?

Estos pasos no restaurarán completamente la computadora a la configuración de fábrica, sino peritirán que puedas crear usuarios por primera vez. Entre otras cosas, todas las actualizaciones del sistema operativo, las aplicaciones instaladas o desinstaladas y los cambios en la configuración del sistema se mantendrán en el sistema.

Sigue este proceso para restablecer los usuarios:

1. Ve a la terminal, puedes escribir "terminal" en el área de búsqueda que se encuentra en el escritorio
2. Escribe sudo -s
3. Escribe tu contraseña y presiona enter. Considera que no se mostrará nada mientras escribes
4. Escribe passwd y presione enter
5. Escribe la nueva contraseña y presiona enter. Considera que no se mostrará nada mientras escribes
6 Confirma la contraseña y presiona enter. Considera que no se mostrará nada mientras escribes
7. Escribe exit y presiona enter
8. Escribe exit y luego presiona enter nuevamente
9. Reinicia la computadora
10. Cuando llegues a la selección del usuario, presione las teclas Ctrl + alt + F2
11. Escribe root y presiona enter
12. Escribe la contraseña que introdujiste en el paso 7 y presiona enter
13. Escribe el comando ls /home  y presiona enter. Este mostrará el nombre de los usuarios que tienes y que necesitarás en el próximo paso
14. Escribe userdel -r usuario, donde "usuario" es uno de los nombres de los usuarios que obtienes en el paso 13. Repite este paso hasta que hayas borrado todos los usuarios que tienes
15. Comprueba que ya no quedan usuarios al escribir ls /home
16. Escribe passwd -l root y presione Entrar
17. Apaga la computadora escribiendo shutdown -h now
18. Encienda la computadora: debería ver la pantalla "Bienvenido a infinito"