Por que não consigo usar comandos apt-get, dpkg, dnf ou rpm?

A maioria das distribuições Linux de desktop são orientadas para usuários e desenvolvedores com tecnologia avançada, mas o Endless OS não é uma distribuição típica de Linux. Nós não usamos rpm, apt ou qualquer outro sistema de embalagem. Utilizamos um sistema de arquivos de raiz somente leitura gerenciado pelo OSTree com pacotes de aplicativos superpostos no topo. Nós temos um usuário-alvo diferente.