Não consigo acessar o Windows após instalar o Endless OS. Aparece o erro: “can not load image"

Esse problema parece ser causado por um erro em algum firmware EFI e foi resolvido na versão 3.1.0 do Endless OS, que incluiu uma versão mais recente do GRUB para corrigir esse problema. Os usuários que instalaram novas versões do Endless OS não devem ter esse problema.

Caso você esteja enfrentando esse problema, tente iniciar o Windows a partir do menu de inicialização do firmware.

Entre no menu de inicialização do firmware desligando o computador, ligando-o e pressionando uma determinada tecla. A tecla é diferente para computadores diferentes - geralmente é F2, F12 ou Del, e pode haver instruções mostradas na tela quando o computador é iniciado. Depois disso, selecione o Windows Boot Manager no menu de inicialização. Pode parecer algo como isto: