Posso comprar um Mission Mini ou Mission One fora dos EUA?

Sim, você pode comprar tanto o Mission Mini quanto o Mission One através do nosso site e enviar dos EUA para a maioria dos países do mundo (aqui). Para as remessas internacionais, no entanto, os nossos produtos podem estar sujeitos a impostos locais, o que provavelmente pode aumentar o custo total de sua compra. Por favor verifique as regras de tributação com a autoridade fiscal local antes de concluir a compra.

As únicas exceções por enquanto são o Brasil e a Guatemala, onde temos um e-commerce oferecendo computadores Mission One com disponibilidade limitada. O preço no site já inclui todos os impostos.

Além disso, para minimizar as barreiras, a Endless também colocou o Sistema Operacional Endless OS para download, que pode ser feito em qualquer lugar no mundo. Saiba mais sobre como experimentar o Endless OS usando um pen drive aqui e como usar pelo Windows, via dual boot, aqui.