Quero remover o Windows e manter apenas o Endless OS. Como posso fazer isso?

Se você fez a instalação do Endless OS em modo dual boot, a única maneira de remover o Windows e manter o Endless OS é reformatando o seu computador com o Endless OS. Atenção pois neste processo você apagará todos os dados e arquivos salvos no computador, tanto no Endless OS quanto no Windows. Siga esses passos:

1. Faça uma cópia em um disco rígido externo de todos os dados que você quer guardar e que estão armazenados no Endless OS e no Windows.

2. Crie um pendrive Endless seguindo as instruções descritas em https://www.endlessos.com/. Se você não tiver certeza de como criar o pendrive, verifique o nosso artigo "Como faço para criar um pendrive Endless no Windows?".

3. Inicie o computador a partir do pendrive Endless. Se não tiver a certeza de como fazer isso, consulte o artigo "Como faço para iniciar (boot) o meu computador a partir de um pendrive USB ou DVD com o Endless OS?".

4. Selecione a opção Reformatar. Se não tiver a certeza de como fazer isso, consulte o nosso artigo "Como posso instalar o Endless OS em um computador, substituindo o meu sistema operacional atual?".

5. O Endless OS será instalado em seu computador, apagando suas instalações existentes do Windows e do Endless OS e todos os seus dados.