Como faço um log de depuração para o Instalador Endless para Windows?

Se você estiver com problemas no Instalador Endless para Windows, você pode capturar um arquivo de log de depuração e compartilhar na comunidade para que outros usuários possam ajudá-lo a encontrar uma solução. Na mesma pasta do instalador, você deve encontrar um arquivo de log chamado EndlessInstallerYYYYMMDD_HH_MM_SS.log (AAAAMMDD será a data de criação do log e HH_MM_SS será a hora de início do log).

Para encontrar a pasta correta:

• Se você baixou endless-installer.exe do nosso site, mude para a pasta onde você salvou o Instalador (por exemplo, "Downloads").
  • Se você estiver executando o Instalador Endless a partir de um pendrive, abra o pendrive no Explorador de arquivos do Windows.
  • Às vezes, o Instalador não é capaz de salvar o arquivo de log para o pen drive. Neste caso, clique na barra de localização no Explorador de arquivos do Windows, digite % TMP% e pressione Enter.
  • Se você executou o Instalador mais de uma vez, você encontrará mais de um arquivo de log. Por favor, compartilhe todos eles.

Compartilhe o arquivo de log em nossa Comunidade com uma explicação sobre o seu problema. Dessa forma, alguém poderá ajudá-lo a entender o que está acontecendo.