O Endless OS possui um aplicativo FTP?

No momento não existe um aplicativo FTP dedicado (como o Filezilla) para o Endless OS. Mas não se preocupe! O aplicativo de documentos incorporado possui suporte de FTP. Veja como usá-lo:

1. Abra documentos clicando no ícone na sua área de trabalho
2. Clique em "Outras localizações" na barra lateral

3. Digite o endereço do servidor FTP, começando com ftp: //, na caixa "Conectar ao Servidor", então clique em "Conectar"

4. Digite seu nome de usuário e senha, se necessário, e clique em "Conectar"

5. Você já conectou o servidor FTP. Você pode arrastar arquivos dentro e fora desta janela para fazer o download e carregá-los. Quando terminar, clique no botão Ejetar ao lado do servidor FTP na barra lateral.