Como posso acessar meus arquivos do Windows através do Endless OS?

Quando você está com o Endless OS e com o Windows, você pode acessar seus arquivos do Windows a partir do Endless OS. Para fazer isso, siga as etapas abaixo:

1- Abra o aplicativo Documentos.

2- Selecione a opção Outros locais.

3- Selecione a unidade do Windows a partir desta lista. Ele terá um nome como 500 GB Volume, dependendo do tamanho da unidade do Windows.

4- Navegue para seus documentos. Geralmente, eles estarão na pasta Users em sua unidade do Windows.

Por motivos de segurança, você deve ser um administrador no Endless OS para acessar seus arquivos do Windows - se você não estiver, você será solicitado a inserir uma senha de administrador.

Se você tiver mais de uma unidade do Windows, todos serão exibidos em Outros locais. No momento, não é possível acessar seus arquivos do Endless OS enquanto executa o Windows.