Como eu instalo o meu Wi-Fi?

O jeito mais fácil de instalar o Wi-Fi é seguindo as instruções que aparecem na tela do seu computador quando ele for ligado. Se você precisar instalar outra rede Wi-Fi, eventualmente, ou fazer alterações na atual, é só seguir esse simples passo-a-passo:

1.Procure pelo ícone de rede no canto inferior direito da sua tela, na barra de ferramentas. Se você tiver conexão Wi-Fi, o ícone aparecerá assim . Se NÃO tiver conexão, aparecerá assim

2.Clique no ícone que aparecer.

3.Verifique se o Wi-Fi está ligado.
Ao lado da palavra Wi-Fi existe um botão, se ele estiver azul e com o símbolo  , significa que o Wi-Fii está ligado. Se o símbolo for , significa que está desligado. Se o botão não estiver azul, clique no botão para ligá-lo.

4.Em seguida, selecione a sua rede Wi-Fi dentre as opções de redes disponíveis e digite sua senha.

NOTA: se a senha não estiver funcionando, verifique se você selecionou corretamente a rede. Seus vizinhos podem ter redes de nomes similares e é possível que seu computador esteja selecionando as redes deles ao invés da sua.

5.Se você não estiver visualizando o nome da sua rede na lista, tente reiniciar o dispositivo do Wi-Fi. Se o problema persistir, será necessário contactar o seu provedor de internet.

6.Se você precisar fazer outras mudanças nas configurações da sua internet, clique em Configurações de Rede no final do menu Wi-Fi. Uma janela se abrirá, onde você obterá informações específicas relacionadas às configurações da sua internet.