Posso usar a internet, mesmo sem ter Wi-Fi, mas tendo conexão a cabo?

Sim, com certeza! Seu computador Endless vem com entradas, onde você pode instalar o cabo da internet. A entrada se parece com isso   e pode ser encontrada perto da entrada do cabo de energia. Quando o cabo da internet for contectado, a conexão será ativada automaticamente.

Você tem alguma pergunta?

Preencha o nosso formulário e forneça mais informações para que possamos te ajudar.

Envie-nos uma mensagem

Powered by Zendesk