Como sei se estou conectado à internet?

1.Procure pelo ícone de internet no canto inferior direito da sua tela, na barra de ferramentas. Você verá um desses ícones:

WiFi conectado

Ethernet conectada

Sem conexão de internet

2. Teste a sua internet abrindo seu browser e digitando o endereço de algum site: por exemplo, www.endlessm.com. Aperte a tecla enter. Se você não estiver conectado, aparecerá uma mensagem de erro na sua tela. Se isso ocorrer, tente desligar o Wi-Fi do computador e ligá-lo novamente. Se a conexão for a cabo, retire o cabo da internet e plugue-o novamente. Se o problema persistir, tente desligar o aparelho do Wi-Fi da sua casa, espere 15 segundos, e ligue-o novamente.