Como eu conecto um outro aparelho ao meu computador Endless usando Bluetooth?

1.Primeiro, certifique-se de que o Bluetooth do aparelho está ligado.

2.Em seguida, clique no ícone de Bluetooth no canto inferior direito da sua tela, na barra de ferramentas. O ícone Bluetooth é assim

3.Certifique-se que os ícones de Bluetooth e de Visibilidade estão ligados.
Ao lado da palavra Visibilidade existe um botão, se ele estiver azul e com o símbolo , significa que está ligado. Se estiver com o símbolo  significa que está desligado. Se o botão não estiver azul, clique no botão para ligá-lo.

4.Selecione Configurar um Novo Aparelho para conectar o aparelho com Bluetooth ao seu computador.

5.Uma caixa de diálogo chamada de Pesquisar dispositivo se abrirá. Seu aparelho com Bluetooth deve aparecer na lista dos dispositivos.

6.Selecione os dispositivos que você está tentando conectar e clique em Próximo.

O aparelho deve aparecer como conectado. Se a conexão não aparecer como ligada, tente desligar o Bluetooth do aparelho e o Bluetooth e a Visibilidade do seu computador e ligue tudo novamente.