Como eu crio uma nova conta de usuário?

Clique no logo Endless no canto inferior esquerdo da sua tela

1. Clique em Configurações.
  2. Abaixo de Sistema, selecione o icone do Usuário.
  3. Clique em Desbloquear no canto superior direito da janela e quando solicitado digite sua senha.
  4. Abaixo de Minha Conta, clique no botão com sinal "+" no canto inferior esquerdo da tela
  5. Preencha os detalhes da conta de usuário. Você pode criar uma conta Padrão ou Administrador, mas lembre-se de que somente o Administrador poderá fazer alterações em todo o sistema.