Como eu crio uma nova conta de usuário?

1- Clique na área onde o volume e os ícones do sinal da internet estão localizados

2- Clique em "Todas as Configurações ..."

3- Em Sistema, selecione o ícone Usuários

4- Clique em Desbloquear no canto superior direito da caixa de diálogo e, quando solicitado, digite sua senha

5- Clique em "Adicionar usuário" no canto superior direito

6- Preencha os detalhes da conta do usuário. Você pode definir uma conta padrão ou uma conta administrativa, mas tenha em mente que somente a conta administrativa pode fazer alterações em todo o sistema.