Posso instalar e adicionar um novo software ou aplicativos?

Há uma grande quantidade de aplicativos que já estão instalados no seu computador ou são fáceis de instalar, se você tem uma conexão com a internet. Para encontrar mais aplicativos que você pode usar, clique no ícone Mais Programas em sua área de trabalho. Isto irá abrir a central de aplicativos.

Você pode navegar pelas categorias da central de aplicativos para encontrar novos aplicativos. Depois de encontrar um aplicativo de que você goste, clique sobre ele e clique no botão verde Adicionar à área de trabalho. Alguns aplicativos no Mais Programas precisam de uma conexão de internet para serem baixados e instalados. Você vai encontrar um botão de Instalação de aplicativo ao lado deles, em vez do botão verde de Adicionar à área de trabalho. Se você tiver conexão à internet, basta clicar no botão Instalar Aplicativo e seu aplicativo será baixado e instalado de modo que você possa adicioná-lo à sua área de trabalho.

Infelizmente, você não pode instalar aplicativos Linux diretamente da internet - você pode apenas adicionar aplicativos que já estão na central Mais Programas. Adicionamos frequentemente novos aplicativos, por isso, verifique a central de aplicativos, depois que o sistema atualizar, para encontrar novos aplicativos disponíveis.

Além dos aplicativos do seu computador, caso tenha conexão com a internet, você poderá utilizar vários aplicativos adicionais. Explore a área Descubra, através de seu navegador de internet, para se inspirar!

Se você tem um aplicativo favorito que não está disponível no Endless OS, avise-nos em nosso fórum. Pode haver algo semelhante que podemos recomendar a você, ou sua sugestão pode acabar influenciando o nosso cronograma de desenvolvimento de produtos.