Como adquiro mais jogos no meu computador?

Para adicionar jogos ao seu computador, clique no ícone Mais programas na sua área de trabalho. Isso abrirá a Central de Programas.

Selecione Jogos no menu à esquerda. Você pode navegar em todos os jogos, e uma vez que você encontrar um jogo que você gostaria de jogar, clique nele. Clique no botão verde para instalar ou adicionar à sua área de trabalho. Além dos jogos já disponíveis no seu computador, você pode acessar muitos jogos online adicionais, se você tiver uma conexão de internet.

Se você tem uma conexão de internet, certifique-se de aproveitar todos os jogos online gratuitos que estão disponíveis também! Tente navegar também em nossa Central de Conteúdo através do seu navegador de internet para encontrar alguns novos sites de jogos gratuitos.

Você também pode procurar por Steam para jogar mais jogos!