Como adquiro mais jogos no meu computador?

Para adicionar jogos no seu computador, clique no ícone Mais Programas na sua Área de Trabalho.

Selecione Jogos no menu esquerdo. Você pode procurar por todos os jogos disponíveis e, quando achar algum de seu interesse, basta clicar.
Clique no botão verde para instalar ou adicioná-lo a sua Área de Trabalho.

Se você tiver conexão de internet, aproveite os jogos grátis disponíveis on-line também! Explore o Centro de Conteúdo no seu Navegador para achar mais jogos grátis.