Como faço para definir meu próprio Plano de Fundo no computador?

Existem formas diferentes para trocar o plano de fundo da sua Área de Trabalho. Se você tiver com alguma imagem aberta que queira usar, basta clicar com o botão direito na imagem que vai aparecer um menu. Selecione Colocar como Plano de fundo

Uma outra maneira é clicar com o botão direito diretamente na sua Area de Trabalho. No menu, selecione Alterar Plano de Fundo. Isso abrirá uma janela e você pode escolher uma nova imagem para o seu plano de fundo. Você pode escolher entre as opções já disponíveis de plano de fundo ou selecionar uma foto ou imagem de sua preferencia. Clique duas vezes na imagem que você gostaria de usar e o plano de fundo do seu desktop será atualizado instantaneamente.

Além disso, você pode mudar o seu plano de fundo em Configurações.

Clique no ícone da logomarca da Endless . no canto inferior esquerdo da sua tela.

Clique em Configurações e selecione Plano de Fundo. Uma janela aparecerá e você deve clicar na figura do seu plano de fundo atual. Isso abrirá uma janela separada, onde você pode escolher uma nova imagem. Você pode escolher entre as opções já disponíveis de plano de fundo ou selecionar uma foto ou imagem de sua preferência. Clique duas vezes na imagem que você gostaria de usar e o plano de fundo da sua Área de Trabalho será atualizado instantaneamente.