Eu preciso de internet para...

Internet não é necessária para executar o Endless. Você pode usar a maioria dos aplicativos pré-instalados sem estar conectado à internet.

Aqui estão algumas coisas para as quais não é preciso internet:

• Leitura: temos muitos aplicativos, como Enciclopédia ou Cozinha, por exemplo, que trazem conteúdos para você ler e pesquisar sem precisar acessar à internet.
  • Notícias (somente em espanhol e português): temos aplicativos que vêm pré-carregados com notícias de jornais conhecidos. O aplicativo é atualizado toda vez que você acessa a internet, mas você pode baixar os artigos e notícias para ler depois em modo off-line.
  • Jogos: Não é preciso internet para jogar os jogos que vêm com o seu computador, mas se você quiser jogar jogos on-line você precisará de uma conexão à Internet.

Aqui estão alguns aplicativos que requerem uma conexão com à Internet:

• Navegador (Chromium, Chrome, Firefox),
  • Central de Conteúdo
  • Clima
  • Links de sites na área de trabalho