Como posso ter acesso ao Super User no seu computador?

Sim, assim como os demais sistemas operacionais baseados em Linux, o sistema Endless não vem com uma senha para o root user, mas o usuário criado durante a primeira configuração é o administrador do sistema. O root terminal pode ser acessado da conta do administrador a partir do aplicativo Terminal digitando o comando ”sudo-i”.

 

Você tem alguma pergunta?

Preencha o nosso formulário e forneça mais informações para que possamos te ajudar.

Envie-nos uma mensagem

Powered by Zendesk