O Sistema Operacional Endless é Opens Source?

Endless foi construído em cima de décadas de esforços da comunidade Open Source e reconhecemos que temos um grande débito com eles. Contribuímos para projetos Open Source sempre que possível, mas nem todos os software fornecidos são de código aberto. Para mais informações Consulte: https://endlessm.com/pt-br/para-desenvolvedores/.

 

Você tem alguma pergunta?

Preencha o nosso formulário e forneça mais informações para que possamos te ajudar.

Envie-nos uma mensagem

Powered by Zendesk