Posso desenvolver um programa para o seu computador?

Você pode desenvolver aplicativos que são executados no Endless OS e aparecem na Central de Programas do Endless OS. Embora estejamos trabalhando em uma experiência de desenvolvedor e em um SDK para aplicativos específicos do Endless OS, o desenvolvimento de um aplicativo para Linux é geralmente suficiente para garantir que ele seja executado corretamente no Endless.

Como o Endless é um sistema baseado no GNOME, recomendamos usar o GNOME como um alvo de desenvolvimento por enquanto. Uma vez que seu aplicativo  for criado, você deve empacotá-lo como um Flatpak e enviá-lo ao Flathub para que ele apareça na Central de Programas do Endless OS.