Como fazer um registro de depuração (debug log) do Endless OS?

Siga as etapas abaixo para fazer um registro de depuração do Endless OS, depois de reproduzir o problema que você gostaria de reportar:

• Ligue o computador e na área de trabalho.
  • Pressione as teclas "ALT + F2".

Observação: alguns computadores com a tecla "Fn" exigem que você também pressione, "Fn + Alt + Fn"

• Nesta janela que aparecerá no centro da tela, escreva "eos-diagnostics" e pressione a tecla enter.

• O arquivo de log no formato (.txt) será salvo na sua pasta inicial

Observação: você pode acessá-lo quando você clica no ícone "Documentos" na sua área de trabalho.

• O nome do arquivo de log começa com "eos-diagnostic".

Em alguns casos, precisamos de mais informações do que as incluídas neste log. Se assim for, siga estas instruções:

Abra o Terminal
Execute killall gnome-software
Execute gnome-software --verbose> gnome-software-verbose.txt - isso irá iniciar a Central de Programas e reunir uma grande quantidade de saída de depuração para um arquivo de texto
Reproduza o problema na Central de Programas
Feche a Central de Programas e volte para o Terminal
Pressione Ctrl-C
Envie gnome-software-verbose.txt para nós