Quais idiomas são suportados pelo Endless OS?

O Endless OS está disponível em vários idiomas diferentes. Você pode alterar o idioma a partir da seção Região e Idioma do Painel de Configurações.

Se você alterar o idioma do Endless OS a partir das Configurações, também irá ativar qualquer suporte a idiomas nos aplicativos de terceiros que você instalou, como o pacote Libre Office e o navegador. Quaisquer aplicativos que não suportam o idioma desejado aparecerão em inglês.

Além do nosso suporte básico a muitas línguas, nós temos versões completas de alguns idiomas que têm uma variedade de aplicativos e conteúdos adicionais disponíveis. Esses aplicativos incluem jogos, software de produtividade, materiais de referência a respeito de culinária, agricultura, saúde, viagens e materiais educativos, como a Enciclopédia e a Escola Virtual.

Estas são as nossas versões totalmente suportadas:

• Espanhol
  • Português do Brasil
  • Inglês

Nós adicionaremos mais idiomas em breve.