Quais idiomas são suportados pelo Endless OS?

A área de trabalho do Endless OS está disponível em vários idiomas diferentes. Você pode alterar o idioma da seção Região & Idioma do painel Configurações.

Quando você altera o idioma do Endless OS dentro de Configurações, ele também ativará qualquer suporte de idioma para aplicativos de terceiros que você instalou, como o pacote do Libre Office e o navegador. Qualquer aplicativo que não suporta o idioma desejado será exibido em inglês.

Além do nosso suporte básico de muitos idiomas, temos versões completas de alguns idiomas que possuem uma variedade de aplicativos e conteúdo adicionais disponíveis. Esses aplicativos incluem jogos, softwares de produtividade, materiais de referência como culinária, agricultura, saúde, viagens e materiais educacionais, como a Enciclopédia e a Escola Virtual.

Estas são as nossas versões totalmente suportadas **:

Português do Brasil

Inglês

Indonésio

Espanhol

Tailandês

Vietnamita

As seguintes versões também possuem algum conteúdo localizado, mas têm mais conteúdo em inglês do que as versões totalmente compatíveis listadas acima:

Arabe

Bengali

Chinês

Francês

** Vamos adicionar idiomas totalmente compatíveis em breve.