Como posso contribuir para o Endless OS?

Nós estamos trabalhando na construção de uma comunidade para pessoas que desejam contribuir com o Endless OS de várias de maneiras, incluindo: ajudando outros a usarem o Endless, criando aplicativos, traduzindo o Endless para outras línguas e desenvolvendo o próprio sistema operacional. Atualmente, você pode se juntar ao nosso fórum para discutir vários tópicos ou encontrar o código-fonte no site do desenvolvedor. Se você deseja contribuir de uma maneira diferente, contacte-nos diretamente em comunidade@endlessm.com. Nós gostaríamos de ouvi-lo!