Posso modificar o Endless OS?

Quase todo o software que compõe o Endless OS é gratuito e de código aberto. O código-fonte está disponível em nossa página para Desenvolvedores. Você pode, claro, baixar, modificar e substituir qualquer componente do Endless OS de acordo com o que é permitido pelas licenças de código aberto, mas fazer isso pode impedi-lo de receber atualizações de software do Endless.

Queremos garantir que todos tenham a melhor experiência possível com o Endless OS, por isso criamos uma política simples em torno de como imagens virtuais do sistema operacional podem ser distribuídas e utilizadas. Por favor, verifique a nossa política de redistribuição para obter detalhes sobre como isso afeta a modificação do sistema operacional como um todo.