Onde posso baixar diretamente os arquivos de imagem ISO do Endless OS?

Antes de começar a baixar uma imagem, recomendamos que você leia esse artigo sobre as diferenças entre as versões Básica e Completa para selecionar aquela que seja mais adequada às suas necessidades.

Se você estiver usando Windows, nossa recomendação é que você use o "Instalador Endless para Windows", que pode ser baixado em https://endlessm.com/download/. Se você já tiver baixado uma imagem (com a assinatura .asc correspondente), salve o "Instalador" na mesma pasta onde está armazenado o arquivo de imagem, e assim o "Instalador" poderá usar esse arquivo para criar o Pendrive Endless.

Se você estiver utilizando Linux ou Mac OS X, você poderá baixar um arquivo de imagem diretamente e usar a imagem para criar o seu Pendrive Endless. Caso você faça o download usando um sistema Linux, leia neste link como criar um Pendrive Endless usando o Linux.
Note que independentemente do sistema usado para criar o Pendrive Endless, o Endless só vai funcionar em um computador que seja compatível. Para mais informações, acesse o artigo O Endless vai funcionar no meu computador?.

Ficaremos felizes em ver você compartilhando as imagens do Endless OS ou o Pendrive Endless com seus amigos e familiares. Saiba mais sobre a nossa política de redistribuição.

Recomendamos que você confira manualmente o arquivo de imagem baixado antes de salvá-lo no Pendrive.

As imagens do Endless OS contêm a Chave de Assinatura Endless (4096R: CB50 0F7B C923 3FAD 32B4 E720 9E0C 1250 587A 279C), na qual cada arquivo .img.xz possui um arquivo .asc correspondente. Você pode baixar o arquivo e conferir a assinatura usando gpg --verify.