Quando conecto o meu computador na minha TV, eu não consigo ver o menu do usuário, o que devo fazer?

Se você ligar o computador e não conseguir ver a barra preta no final da tela, com o logo Endless no canto inferior esquerdo, então o Endless está tendo dificuldades em reconhecer a resolução do seu monitor.

Siga este passo-a-passo para ajustar suas configurações:

1.Clique com o botão direito do seu mouse na área de trabalho
2.Selecione Alterar Plano de Fundo...
3.Clique no botão de voltar que se localiza no canto esquerdo superior da caixa de diálogo.
4.Abaixo de Hardware, selecione o ícone Telas
5.Selecione a tela que você está usando.
6.Uma nova janela se abrirá. Selecione a opção Ajuste de Tela para TV. Você agora será capaz de ver a logomarca da Endless no botão do lado esquerdo da sua tela.