Quando conecto o meu computador na minha TV, eu não consigo ver o menu do usuário, o que devo fazer?

Se você ligar o computador e não conseguir ver a barra preta no final da tela, com o logo Endless no canto inferior esquerdo, então o Endless esta tendo dificuldades em reconhecer a resolução do seu monitor.

Siga este passo-a-passo para ajustar suas configurações:
1.Clique com o botão direito do seu mouse.
2.Selecione Alterar Plano de Fundo...
3.Clique no botão de voltar que se localiza no canto esquerdo superior da caixa de diálogo.
4.Abaixo de Hardware, selecione o ícone Telas
5.Selecione a tela que você está usando.
6.Uma nova janela se abrirá. Selecione a opção Ajuste de Tela para TV. Você agora será capaz de ver a logomarca da Endless no botão do lado esquerdo da sua tela.

As seguintes resoluções serão oficialmente aceitas pelo Endless:

1920x1080
1366x768
1280x720
1024x768
800x600