Eu não tenho caixas de som. Consigo escutar música do meu computador?

Alguns dos modelos de computador Endless não contém caixa de som embutidas. Se você não tiver caixas de som, você pode plugar o seu fone ouvido. Se você tiver usando o Endless com um monitor HDMI ou uma televisão, você ouvir o áudio por meio da caixa de som do próprio monitor.

 

Você tem alguma pergunta?

Preencha o nosso formulário e forneça mais informações para que possamos te ajudar.

Envie-nos uma mensagem

Powered by Zendesk