Como posso falar com pessoas usando o meu computador?

Se você possuir acesso a internet, existem várias formas para se comunicar com seus amigos e familiares pelo seu computador. No seu Area de Trabalho, clique na pasta Social para achar aplicativos que possibilitam a interação com outras pessoas!

Se você esta interessado em bate-papo por video, o Skype é um ótimo programa pra você. Procure Skype na barra de buscas no topo da sua Área de Trabalho e clique no ícone para abri-lo.

Lembre-se que você vai precisar de microfones, caixas de som ou fones de ouvido (alguns fones de ouvido vêm com microfones embutidos) e uma câmera se você quiser usar o Skype para bate papo ou fazer chamadas de vídeo.