Como posso falar com pessoas usando o meu computador?

Se você possuir acesso à internet, existem várias formas para se comunicar com seus amigos e familiares pelo seu computador. Na sua Área de Trabalho, clique na pasta Social para achar aplicativos que possibilitam a interação com outras pessoas!

O Skype é um ótimo aplicativo para usar se você também estiver interessado em conversas de vídeo. Tenha em mente que você precisará de alto-falantes ou fones de ouvido, um microfone e uma câmera de vídeo para usar seu computador como telefone ou para conversas por vídeo.

Se você não conseguir encontrar o Skype na pasta social, pesquise o Skype na barra de pesquisa global na parte superior da área de trabalho e clique nele para abrir. Se você não conseguir localizar o Skype através da pesquisa global, provavelmente o aplicativo ainda não foi instalado em seu computador. Você precisará baixar e instalar o aplicativo antes de usá-lo, indo para Mais programas e instalando a partir daí.

Uma vez instalado, você pode simplesmente clicar no aplicativo Skype e conversar com seus amigos e familiares sempre que quiser. Da mesma forma, você pode encontrar o Slack ou o Whatsapp.