Como posso jogar jogos com amigos no meu computador?

Alguns jogos com recurso multiplayer são o Battle Tanks e o M.A.R.S. Esses jogos particulares permitem que você jogue com amigos usando o mesmo teclado. Alguns jogos, como Atomic Tanks, são baseados em turnos, então você precisa esperar que seu amigo termine a vez dele antes que seja a sua vez de jogar novamente. Outros jogos como Wesnoth e FreeCiv permitem que você brinque com pessoas em todo o mundo se você estiver conectado à internet! Você pode procurar qualquer um desses jogos a partir da barra de pesquisa global na parte superior da área de trabalho ou navegando na seção do jogo da App Center depois de clicar no botão Mais aplicativos da sua área de trabalho.