Eu não consigo ver o Endless na minha tela, mesmo com o monitor ligado.

Se você está com a tela ligada mas não vê nada, talvez precise ligar a tela no canal de entrada. Se tem uma TV, ache o canal de entrada no controle remoto e pressione o botão no HDMI do seu televisor, desde que o seu computador esteja conectado à entrada HDMI. Se não funcionar, clique em qualquer outra entrada de rótulo HDMI até achar a correta. Se perdeu o controle da TV ou está usando o monitor, ache o botão na TV ou no monitor que diga “entrada” ou “busca” e pressione o botão na tela para procurar o canal HDMI.