Por que ao longo do tempo, o computador parece ficar mais lento, ou quando visitamos vários sites?

Como em outros sistemas operacionais, o Endless pode parecer mais lento quando muitas abas ou programas estão abertos ao mesmo tempo. Quando isso acontecer, fechar as abas e os programas pode resolver o problema. Se mesmo depois de fechá-los o problema persistir, tente reiniciar o computador.