Como faço para atualizar o Sistema Operacional do Endless?

O Sistema Operacional Endless usa OSTree, que é uma ferramenta para atualizações de sistemas operacionais. Isso significa que as atualizações são feitas sem afetar o andamento do sistema.

Quando conectado à internet, o Endless OS vai periodicamente checar se existem atualizações. Se houver, prosseguirá automaticamente com as alterações em segundo plano.

Quando finalizadas, o computador estará pronto para ser reiniciado e o usuário receberá uma notificação.
Você também pode checar as atualizações manualmente no painel Detalhes, dentro de Configurações.