Como posso instalar um dispositivo que não está na lista dos equipamentos periféricos?

O Sistema Operacional Endless se esforça para que a instalação dos equipamentos periféricos seja o mais simples possível e os “drivers “ são normalmente compatíveis com o sistema. Existem provisões para que eles sejam baixados automaticamente sob demanda para os casos em que a redistribuição não é viável legalmente.

Deve ser suficiente apenas ligar o equipamento secundário no computador para começar a usá-lo imediatamente.

Nossa lista de equipamentos secundários não é extensa ou nem sempre pode ser atualizada, sinta-se à vontade para nos contatar no support@endlessm.com para qualquer pergunta específica sobre equipamentos secundários