Como eu instalo uma impressora neste computador?

Instalar a impressora no Endless é tão simples quanto conectar um cabo USB. Assim que a instalação for concluída aparecerá uma notificação dizendo que a impressora está pronta para ser usada.
Impressoras em rede (através de Ethernet ou Wi-Fi) podem ser encontradas e instaladas a partir do Painel de Impressoras, localizado em Configurações. Primeiro, clique no botão desbloquear no lado superior direito da janela, e então no botão ”+” do lado inferior esquerdo.
Para mais informações sobre uso de impressoras no Sistema Operacional Endless, favor consultar a documentação e a Central de Ajuda.