Posso instalar o Endless paralelamente a um sistema operacional existente, como o Windows ou o OSX?

Limitação: Esta pergunta aplica-se à versão 3.0 ou superior

Se você usa o Windows: sim, você pode instalar o Endless OS e ainda usar o Windows. Isso é chamado dual boot. Depois de instalar o Endless OS, você poderá alternar entre o Windows e o Endless OS sempre que reiniciar o computador. Você precisará fazer o download e executar o nosso instalador em https://endlessos.com/. Após a instalação, basta reiniciar o computador e selecionar o Endless OS. Mais informações sobre o passo a passo neste link.

Se você usa MacOS, Linux ou outro sistema operacional: atualmente, não damos suporte para dual boot com outro sistema além do Windows. Se você instalar o Endless OS, ele irá substituir o seu sistema operacional atual. Recomendamos que você experimente primeiro o Endless utilizando um pendrive de instalação ou uma máquina virtual.