Qual a diferença entre as versões “Básica” e “Completa”?

A versão Básica do Endless OS tem cerca de 2GB, e você pode colocá-la em um disco de 8GB. Esta versão vem com apenas alguns poucos aplicativos e é recomendada para quem tem acesso à internet. Uma vez instalado, você poderá acessar a nossa central de aplicativos, chamada “Mais Programas”, para descobrir, baixar e instalar mais de 100 aplicativos gratuitos. A versão Básica também é uma boa opção para quem ainda não conhece o Endless OS e quer experimentá-lo. Você pode criar um Live USB (USB de Teste) com a versão básica para ter certeza de que o Endless vai funcionar no seu computador antes de optar por baixar a versão Completa.

A versão Completa inclui mais de 100 aplicativos previamente instalados. Estes aplicativos incluem jogos, softwares de produtividade, materiais de referência sobre temas como saúde, viagens, culinária e agricultura, além de materiais educativos, como uma enciclopédia. Como esta versão do Endless OS já vem pré-carregada com conteúdo, o download é mais pesado (até 16GB), e é preciso pelo menos 32GB de espaço em disco rídigo. Esta versão permite obter a experiência completa do Endless OS e é ideal para ser instalada em computadores sem acesso à internet ou que não ficam o tempo todo conectados.

Saiba mais: A versão completa do Endless OS está disponível em inglês, espanhol e português do Brasil. Mas o sistema também pode ser baixado em muitos outros idiomas com traduções básicas que incluem a área do desktop, o navegador Chromium e alguns aplicativos de terceiros. Estamos sempre adicionando novos idiomas e, se você quiser nos ajudar com tradução, sua ajuda será muito bem-vinda. Fale conosco: translations@endlessm.com.