Como rodar o Endless OS em uma máquina virtual?

Primeiro, você precisará fazer o download e instalar um gerenciador de máquinas virtuais se você ainda não tiver um. Sugerimos usar o VirtualBox, já que ele está disponível gratuitamente para todas as principais plataformas de desktop.

1. Faça o download da imagem ISO para a versão do Endless OS que você deseja executar.
  2. No VirtualBox, clique em Novo para criar uma nova máquina virtual.
  3. Atribua um nome à máquina virtual, selecione Tipo: Linux, Versão: Ubuntu (64 bits) e defina o tamanho da memória como 2048MB. Clique em Criar.
  4. Defina o tamanho do disco rígido para pelo menos 32 GB. Clique em Criar.
  5. Na janela VirtualBox, clique no texto [Optical Drive] Empty e selecione o arquivo ISO do Endless OS que você baixou.
  6. Clique em Iniciar. Endless OS deve começar; Escolha Reformatar. Trabalhar através do processo de reformatação.
  7. Quando terminar, desligue a VM; "Ejetar" a imagem ISO da unidade virtual; E ligue a VM novamente.